***

Стефа
Затуманились глаза серебром,
Разгорелся рассвет в душе.
Как на грани, наедине вдвоем
Я парила как голубка в вышине.
Мне так страшно тебя отпускать,
Я забыть тот хотела момент
И касаясь крылами небес,
Все летела к тебе на твой свет.
Уезжая молила, дождись,
Слезы капали в ритм колес
И окислилось серебро
В ожидании твоих дивных слов.
Мир совсем опустел без тебя.
Тишина как-то стала пугать.
Ты ворвался подбавив огня
И уехав оставил печаль.