Как иней в утро...

Алена Грач
Пусть много тише,
Но стучит, покуда,
Желаний колокол...
И, хочется успеть, творить
И сотворённое пропеть,
Но что сегодня цвета изумруда,
Назавтра осень перекрасит в медь
И седина в висок, как иней в утро...