Самоуверенность. 2006г

Константин Корешков
Он раньше всех приходит в цех,
Имеет рукомойник личный
И пусть все говорят,что нет,
Считает сам,что токарь он отличный.

Есть личный пылесос и микроскоп,
Работать он всерьёз намерен
Считает, что совсем не жмот,
Но сам в том не совсем уверен.

Его станок с ремонта был доставлен,
Он не намерен за него вставать,
За это время уж за новый был поставлен,
Его не станет никому он уступать.

На новом месте ведь светло и чисто,
На старом грязно и сквозняк,
На новом прут идеи,мысли,
На старом в голове бардак!