белое и чёрное

Евгений Агарков
Ах,сколько алчности в Вас,люди,
Вы сами этого не видите ни как.
И не хотите знать что будет,
Когда поймёте будет кавардак.

Начнётся хаос беспросветный,знайте!
Не будет доброты,проснётся зло.
Пока не поздно люди,начинайте,
Осваивать другое ремесло.

Опомнитесь! Ну будьте же добрее!
Друг к другу,к близким и родным.
И хватит ненависть таить,
Скорее,добро старайтесь возродить!

А если Вы продолжите всё это,
Насилие,теракты и войну.
Добро погибнет и его идея,
А зло на трон воссадит Сатану.