и снова

Дарин Ма
И снова выдавать из себя кого-то ложного,
ненадежного.
Запомни,здесь это невозможно.
Попробовать,конечно,можно
Ты можешь снова рассказывать свою сказку,
но не лучше ли просто снять эту маску?