***

Венера Луна
Твои чужие губы на заре
Опять прохладный ветерок напомнит,
И мне б бежать, опять бежать к тебе,
 Но только то-то снова не позволит.

Оно сильней меня и потому,
Его сломить я больше не пытаюсь,
Но мне понять бы снова самому,
Зачем к тебе я в мыслях возвращаюсь.

Мне кажется сейчас ты далеко,
Так далеко, что эхо н достанит,
И без тебя мне очень нелегко,
И что-то так безумно сильно манит.

Лететь хочу туда где никого
Лишь ты и я и тихая прохлада
Где нам не важно, было и прощло,
Где только то, чему безумно рады.