Мне снится..

Мария Завразина
Мне снится море,где-то там,в столице,
Где не услышит ветер голос мой.
Мне снится он,уже не бледнолицый,
Да и по внешности совсем другой.

Мне снится пара:она красавица,вся в белом,
А он с ней взявшись за руку стоит у алтаря.
Стоят и смотрят вместе друг на друга
И в тот момент я понимаю,это я.

Мне снится будущая жизнь
И то,о чём мечтала я всегда.
Проснувшись,я снова захотела жить,
И прошлое уже теперь не для меня.