***

Зоя Агаркова
прикоснусь я губами неслышно к тебе,
Еле-еле,чтоб сон твой не тронуть.
И вся жизнь пронесется в моей голове,
С той минуты,что бы рядом со мною.
Я к тебе наклонюсь,чтоб вдохнуть аромат
Твоей кожи и черных волос
и все мысли мои вернуться назад
В день,когда ты "люблю" произнес
Я взгляну на тебя втихаря при свечах,
Проведу по щеке осторожно рукою.
Я хочу убедиться еще один раз,
Что ты не во сне,а вправду со мною