Молча

Алёна Райс
Рассвет коснётся моря нежно...
Стало у нас всё так небрежно...
Закат провожает сегодняшний день.
От всего, что у нас было, осталась лишь тень...
Волны бегут, им никто не нужен.
И наш мир с тобой давно разрушен.
Белый песок греет и душу и тело.
"Молча" сказал - прощай, сказал это смело...