Четки

Василий Свинцицкий
          Дороги все покроет пушистый белый снег,
          он нас не беспокоит, его как-будто нет.

          Агатовые четки отмерят жизни дни...
          Я знаю - мы с тобою останемся одни.


          памяти И.Анненского
          сб."Наедине"