For my Gemini

Ирина Урицкая
Еще чуток, и будет уж с десяток лет, как мы знакомы.
Но ты заметь - мы не меняемся ничуть.
Для нас написаны особые законы:
Делить и счастье, боль и грусть.

При встречах много раз звучит "а помнишь...",
И раздается звонкий и веселый смех.
Конечно, глупостей всех наших не упомнишь,
Но нам вдвоем с тобою лучше всех.

Надеюсь я, что и через полвека,
Дрожащими руками номер твой набрав,
Мы просто так покатимся от смеха,
Как в самый самый первый раз.

Останемся такими ж близнецами
И сериалы будем обсуждать,
Детей уже не будем ждать ночами,
А только внуков с нетерпеньем ждать.

И знаешь, бывало может все не очень гладко,
Но были МЫ - ты у меня, я у тебя.
И наша жизнь пусть будет сладко-сладкой.
А я, не забывай, люблю тебя.