Суперзлодей

Покотилов Игорь
придумал себе вопрос - на него ответил
придумал армию и заказал войну,
благо, присутствуют в интернете
сайты, где есть абсолютно все
армия мох зомби не выживших в Гудермесе
пережует ваши душные города
потом на прощанье воздушный отвесив
я закажу себе пепси
и уйду навсегда.

так будет, так будет как только
хватит смелости нарушить правила
я так и вижу как толпы католиков
рыдают у Собора Святого Павла
я так и вижу, как бравые оравы
скорые на расправу шагая рядами
сожженными городами, сокрушая державы
не оставят камня на камне.

но взойдя на мыс казантипа,
(так будет круто и по ходу правильно)
меня какой-то обдолбанный хиппи
на культовом своем фольцвагене
отговорит загоняться, так вот
под самогон и отменную ганджу
и я ****у на ибее - крутейший лот
выставлена война на продажу!

и пока все будут думать, мол мир мирам,
земная юдоль цветет и  душа наш храм,
и небосклон прекрасен и светел
бубушка дарья купит войну
и раздрочит мир
за то что какие-то мудаки в сельсовете
не согласны
с ее доводами относительно
постановки власти.
и ей просто не нравиться эта сука секретать
в приемной.