Дружба

Триэмма
Дружба нам дана не для того,
Вместе быть, коль что то надо.
Дружба, путеводная звезда,
Огонёк в душе, что рядом!

Друг не мимолётное виденье,
А с тобою вместе навсегда.
Дружба, не одно мгновенье,
Друга проверяют долгие года.

Друга ты прими, пойми, послушай
Может быть в тот самый миг
Ты ему очистишь душу,
Бога попроси за них!

Не проси взамен всех благ от дружбы,
Друг тебе вернёт теплом сполна
Главное ты другу нужен
И его поддержка для тебя важна!