Останься

Так Тик
Ну останься!

Чувства не тратя,
побудь здесь еще.


Ну останься!

Не верь никому,
Не уходи.


Побудь здесь со мной!

Над седой волной
посидим вдвоем, давай?

Пожалуйста!

Ну, послушай.


Не исчезай, ну куда?

Да куда мне пьедестал?
Мне тебя бы одного,
Навсегда.


Оставайся пожалуйста.

Ну улыбнись, открой уста.
Мне так сладко тебя читать,
Мне так сладко тебя любить,
Оставайся пожалуйста


На века