Я ухожу

Екатерина Внуковская
Я ухожу, чтоб больше не вернуться.
Я ухожу, но не иди за мной.
Я ухожу, хоть разрываю душу
За это время слитую с тобой.

Я ухожу, любя тебя безмерно.
Но лишь сейчас осилю этот шаг.
Держась, не подкосились чтоб колени,
Чтоб не упасть, рыдая и стеня.

Я ухожу. Так решено судьбою.
Лишь в этот миг и в этот час, и в этот день
Когда могу, в кулак свою сжав волю
Сказать «прощай» и навсегда уйти.

Я ухожу, чтоб быть всегда счастливой.
Огонь души моей не погасить!
Я ухожу, чтоб стать отныне сильной.
Я ухожу. Я ухожу, чтоб жить.
                27.12.2003г.