Кто-то

Триволи
Кто-то простился, а кто-то простил.
Кто-то забылся, а кто-то забыл...
Кто-то ушел, а кто-то остался...
Кто-то ведь просто не разобрался!
 
Кто-то молчал, а кто-то кричал.
Кто-то страдал, а кто-то играл.
Кто-то всё ждал, а кто-то не верил .
Кто-то закрыл за собою все двери...
 
Кто-то стучал, а кто-то не слышал.
Кто-то гулял ночами по крышам…
Кто-то во сне видел яркие краски,
А кто наяву очень ждал этой ласки ...
 
Кто-то решил наконец позвонить...
А кто-то подумал: "Не может же быть!"
Кто-то был рад сделать шаг не напрасно.
Кто-то подумал : "Да вот оно, счастье!"
 
Время стирает углы и границы,
Можно простить, а можно проститься...
Если есть то, за что стоит бороться-
Значит не зря мы живем все под солнцем!