Последний поцелуй

Екатерина Внуковская
Последний поцелуй,
Тот поцелуй прощальный,
Навек в моей душе свою продолжит жизнь.
Сплетенье наших рук,
Последнее объятье,
Симфонией звучит всегда в моей груди.

Последний долгий взгляд,
Последнее касанье,
Блаженство и покой
В слиянии с мечтой.
И нежности поток,
И неземное счастье,
И сладость, и восторг от близости с судьбой.

В сияньи благодати,
Окутавшей туманом
Стояли мы как в рае, забывши обо всём.
И аромат цветенья,
И душ полёт венчальный,
И ангельское пенье, что на небе ночном.

А снег над головой
Стал таять вдруг над нами,
Согретый теплотой двух любящих людей.
И звёзды над землёй
Так тихо нам мерцали...
В тот расставанья час, непонятый никем.

Припев:
Мы вновь с тобой расстались, как в самый первый раз.
Мы вновь свою ошибку повторили.
Но прежде мы не знали, любимы или нет.
Сейчас же мы любовь свою открыли.
                11.12.2004г.