Люди

Ирина Стерликова
По осколкам моей души
Все идут грязными сапогами.
Оставляя следы свои,
Чувства с сердца они стирают.

В их улыбках виден оскал
И голодная зависть во взглядах,
А прикрытая ненависть их
Просто до тла сжигает.

У них нет ничего внутри:
Лишь пустые и темные дыры,
Своей ложью они сыты
И в реальности жить не желают.

Они слушают только себя
И верны лишь своим идеалам,
Руководствуясь лишь одним:
"Здесь сильнейшие выживают".