даёшь красоту!

Ирина Корноушенко
   

Рабочие будни
Так медленно тянутся!..
Сейчас малолюдно.
Но к вечеру, станется,
Сюда соберётся
Большое количество
Людей. И возьмётся
Аж до неприличия
Шалить и резвиться,
Постреливать глазками,
Вовсю веселиться!
Чудесными красками
Пейзажи, этюды,
Портреты красивые
Ваять. Ну, не чудо
Большое, не диво ли?..
Ого! Все эстеты
Теперь восхищаются:
Как здорово это!
И в жизнь пусть влюбляются!..