fairy

Понятно Наташ
отпусти заключенных, освободи камеры
говард, феи не живут в подземельях
стань исключением из неправильных
убежать мы всегда успеем
мокрая осень просила остаться
переболеем чужими маршрутами
сквозь запорошенные адреса
о, говард, если бы было лучше
а то, мы так и погибаем в чужих сквозняках

если б нам стало лучше