Всё время в поисках ответа

Екатерина Внуковская
Всё время в поисках ответа,
В познаньи собственной души.
Что я хочу? В чём смысл жизни?
Что в жизни сделать мы должны?

И что должна я лично сделать?
Зачем живу я на земле?
Что там, откуда мы явились,
Куда вернёмся вновь мы все.

Жизнь – это миг в пространстве «Вечность»,
Но в этот миг решится всё:
Куда пойдём мы после смерти
И что в итоге обретём.
                Весна,2003г.