Такси

Галя Сми
Еду в такси играют битлы
Это конечно лучше чем шансон.
Но как ни крути,ни мои ритмы
Хочу альтернативные хиты.
Но в наших такси,их даже
С огнем не найти.
И как назло наушники
Где-то забыты,возле трюмо.