Не предавай мечту свою

Екатерина Внуковская
Не предавай мечту свою,
Чтоб не стряслось в пути.
Будь верен ты ей до конца
И с ней вперёд иди.

Не отступай ты ни на шаг,
Не падай рабски ниц.
А если всё ж пришлось упасть-
Вновь встань и в путь пустись.

Не испугают пусть тебя
Насмешки злых людей.
Ты образ впереди держи
Святой мечты своей.

Пусть всё вокруг наперекор,
Пусть беды валят с ног-
Ты до последнего держись
Весь испытанья срок.

Прими и трудности в пути,
Что выпадут тебе.
Ведь боль, что должен испытать
На пользу лишь душе.

Тогда очистится она
И рухнет та стена
Что между Богом и тобой
Стояла все года.

Окрепнет твой усталый дух
И станешь ты сильней…
Потом увидишь новый путь
Открывшийся тебе.

Припев:
Не предавай мечту свою,
Храни её от зла.
Лишь воплотив, ты скажешь всем:
Я не предал себя.
                18.02.2004г.