Муз

Забродина Дарья
В глазах твоих молнии,
Что в небе блещут,
Когда Господь гневается
На мир наш грешный.

В глазах твоих влага:
То ангелов слёзы,
Что дождём проливаются -
И бессильны грозы

Ты бич моей жизни,
И мне же защита.
Венец мой терновый,
Плющом овитый.

В огне моих мыслей
Цензуры смиритель.
В костре моей страсти
Ты – чести хранитель.

Не знаю я, кто ты.
Не знаю я, где ты.
Но знаю я точно:
В тебе – все ответы.