Посмотри в мои глаза

Екатерина Внуковская
Посмотри в мои глаза
И увидишь солнца свет-
Это свет моей любви,
Его ярче в мире нет.

Посмотри в мои глаза-
В них цветущий, райский сад.
Так любовь моя цветёт
Буйной зеленью шумя.

Посмотри в мои глаза-
В них горит небесный свет
Предрассветной чистоты,
Как любовь моя к тебе.

Посмотри в мои глаза-
И услышишь пенье птиц.
Так любовь моя поёт,
Так любовь моя звенит.

Посмотри в мои глаза-
В них поток весенних вод.
Он, искрясь, тебя со мной
Вдаль прекрасную зовёт.

Посмотри в мои глаза
И увидишь дивный мир.
Этот мир, что в явь с тобой
Из мечты мы воплотим.

Припев:
Посмотри в мои глаза
И увидишь яркий свет.
Он горит во мне всегда-
Свет моей любви к тебе.
                20.02.2004г.