Вышел из тела дух...

Юрий Эр
вышел из тела дух,
тихо покинул плоть,
как хорошо - ух!
теперь поживём хоть!

********

о инфернал, о небо или кто-то,
реинкарнаций кто содержит механизм,
прошу меня изъять из оборота,
возвратов не хочу в натурализм.

********

в свой кодекс золотом
в строку и между
к любви и голоду
впишу надежду.

********

от безрассудной юности,
не знающей предела,
желаю взять не глупости,
а состоянье тела.

********

дуя в старую дуду,
к славе не найдёшь тропинки,
а возьми диджериду
и продуй мотив на бинки.


::