After Forever - Пустая память

Елена Гребенникова
Здесь, здесь, в этом сердце,
Холод, холод скалы.

Приветствую память,
Такую пустую, как стали глаза.

Страх,
Хрупкое сердце,
Упавшее в холод,
Онемело в агонии.

Здесь моя память,
Такая пустая, как вся моя жизнь.
Жжёт, жалит, давит в груди, сердце в кровь,

В ту ночь изменилось всё,
Пустая память лишь осталась нам,
Пустая память не излечит ран.

Знаем только горе,
Завтра будущее скроет,
Все надежды схоронили,
Столько лет прошли пустыми.

Ненависть сияет,
Нас страданье убивает,
Нет надежды в жизни этой,
Будь, отмщение, ответом.

Всё пусто,
Пусты мы,
Пустая память.

Здесь, здесь, в этом сердце,
Холод скалы.
Чувства здесь мертвы.

Память пустая, как наши надежды,
Не сбыться мечтам,
Жалит и жжёт мне в груди, сердце в кровь.

В ту ночь изменилось всё,
Пустая память лишь осталась нам,
В ту ночь однажды изменилось всё,
Пустая память лишь…
Нет, нет, нет, теперь
Осталась мне пустая память,
Пустая память,
Пустая память.