Надежда

Олеся Жукова
       ***

Утро было очень добрым,
настроение же, злобным.
Что в душе моей творится?
-может взять вина напится.

Тут мне мысли говорят:
-разве солнышку не рад?
посматри-ка, за окном,
птици свили себе дом.

Вид берёзы и гнезда,
ночью,- яркая звезда.
зимою,- снег, весной,- цветы.
Ты что! - невидиш красоты?

Посмотри получьше в даль:
Надежда,- растворит печаль.
Вера,- жить тебе поможет,
А любовь,- всего дароже!