Семена летят по ветру

Селиванов Сергей Вячеславович
Семена летят по ветру
Страны - грядки, вот дела
Разбросает жизнь по свету
Всех и вобщем не со зла
 
Семечко в чужой ладони
Или твёрдое зерно
A где семя пустит корни
Там и Родина его
 
сергей/06/2012.