Я жила без тебя

Демирина
Я  жила  без  тебя  в  целом  мире,
Расцветала  под  шепот  дождя
И  улыбкой  на  сказочном  пире
Я  встречала  совсем  не  тебя...

В  лепестках  белоснежных  жасмина
Засыпала  в  объятьях  того,
Кто  отважился  гладь  кринолина
С  тела  белого  снять  моего...
 
То  ли  это  -  печаль,   то  ли  скука,
Может  грустная  дней  череда,
Не  с  тобой  повенчала  разлука,
Не  оставив  Любви  и  следа...



                17.06.2012г.