Ради какого-то часа рядом...

Кристина Синяпкина
Ради какого-то часа рядом
Готова тащиться через полгорода
С одной пересадкой на автобусе,
Потом еще по улицам плутать…
А все зачем?
Чтобы тебя увидеть,
Чтобы услышать голос твой… затем,
Чтоб заглянуть в твои глаза и в них увидеть:
И ты со мною встретиться хотел…
И каждый раз, стоит к тебе приблизиться,
Стоит увидеть только карие глаза,
Мне сразу хочется забыть про все на свете!
Как будто в мире есть лишь ты и я…
Но я не вижу ничего в твоих глазах…
И пусть твоя улыбка душу греет,
Не знаю, стоит ли еще мечту лелеять,
Не знаю, стоит ли бороться за тебя…