Хочу подтексты разъяснить...

Юрий Эр
хочу подтексты разъяснить,
не рабство - божья благодать,
и пылко, искренне любить,
не значит, что принадлежать.

********

всё дальше во времени, дальше,
красивое ваше седалище,
и бабские ваши причуды
уже не похожи на чудо.

********


вынужден вашей стерильностью глаз,
честно признаться что я ловелас,
не подавайте мне больше руки,
спрячьте подальше своё ассорти.

********


простит расцветку перьев моих брачных
и болтовни немыслимый узор,
ваш молчаливый, ласковый, щадящий
и понимающий всё взор.

********


злая фея - матушка фрустрация
из мечты рождается легко,
суицид, запой и мастурбация,
тем кто планку ставит высоко.


::