финал предугадать нельзя!

Ирина Ил
Ворона,замерев в тоске по сыру,
Дыхание в зобу забыла развязать
и чуть в восторге "от" совсем не задохнулась,
Когда лиса обратно (с сыром!)к ней вернулась,
Со сказкой передумав завязать.