Настоящий друг

Галя Сми
Кто настоящий друг?
Ответить очень просто,
Сложнее же его найти.
Тот кто предать не сможет никогда.
Тот кто поверит,когда все другие отвернутся,
Тот кто поможет без взаимной выгоды,корысти,
Тот кто не обсуждает за спиной
И кто все это быстро пресекает.
И настоящий друг всего один
А все другие лишь друзья-товарищи.