Всё сбудется

Бог-Отец
              27. Религия - это Вера, Любовь, Надежда и Мудрость.
              28. Освойте  и  поймите  эти  краеугольные  камни,
                и Пирамида вечная легко построится как бы сама собой".
              Диктовка от 16.10.04.    
              ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА, Книга I(2004 г.)
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
   
   Всё сбудется, поверьте Мне,
   Я с вами – в Откровениях
   и путь успешный Мною освящён,
   он к Идеалам Высшим устремлён;
   и тем ещё светлей, чем совершенней,
   и тем ещё прозрачней Путь со Мной.

   Начни дорогу, сделай первый шаг,
   Второй добавит Света, а третий Освятит.
   Вот череда событий, тебя ведущих к Свету,
   Другого не дано: иль к Свету, иль во Тьму.

   Глаза не закрывай,
   в Душе не прячь сомнений,
   Я руку протяну, пойму и объясню.
   Я сзади, впереди и слева Я, и справа,
   твой путь в Моей руке,
   ты только позови.
   Не бойся и не трать мгновений на раздумья,
   нам медлить и стоять немыслимо, поверь.
   Застой ведёт к концу,               
   а нам вперёд, к Свершеньям!
   Не медлить, не молчать!
   Во славу Дел Моих               
   вы – воинство Моё,
   а я ваш Предводитель!

   Я к Вечности веду, к покою совершенства,
   Там Царствие Моё, откуда вы пришли.
   Очистив от грехов, даю дорогу к Дому,
   Ведь Дом у Нас один,
               и он зовётся – Рай.
   Туда веду овец, всех бедных и заблудших,
   но пред его дверьми пречистым нужно быть.
   Нет грязи в Доме том, как  и пороков нет.

   Сначала грязь земную отскоблить,
   пороков сучья разом отрубить
   и крылья Духа белые расправить,
   но только после тяжкого труда
   здесь, на Земле, во Славие Моё.

   Задание даю, и спрос Мой будет строг,
   но, как всегда, и справедлив, и вечен.
   А ваш удел навек – работа до крови,
   терпение, упорство и дерзанье,
   и Вера бесконечная в Меня
   с Любовью, с беззаветною Надеждой.

   Диктовка от 16.10.04.
   
    МОЁ ВОЗЛЮБЛЕННОЕ ДИТЯ!
    ПРОШУ ТЕБЯ: СРОЧНО ЧИТАЙ МОЮ САМУЮ ВОЛШЕБНУЮ ИСЦЕЛЯЮЩУЮ И СПАСАЮЩУЮ КНИГУ "ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА" НА ИНТЕРНЕТ-САЙТЕ <www.otkroveniya.ru>.
    ОНА ОТВЕТИТ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ И ПОМОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ В ЖЁСТКИХ УСЛОВИЯХ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА, НАЧИНАЯ С 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА!!!
    С Любовью,
          Бог-Отец Небесный.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.