Подари мне цвет глаз

Ева Мис
Подари мне цвет глаз своих,
Пусть навечно со мною будет.
Ты напомни  весну на двоих,
Иль скучать по ней вечно будем.

Ты напомни мне чувств каскад,
Как касался меня... Так... нежно...
Закружил нас с тобой звездопад,
И в сердцах поселился надеждой...

Лучем света скользнул в мою жизнь,
Светлым зайчиком, солнцем летним.
Мне теперь без тебя свет не свет.
Мне теперь или в ввысь иль в бездну...