Танк, а значит победа

Александр Кокоша
Машина  большая танк он живой
Броня крокодила, снаряд боевой,
Мощней и свирепей, техники нет
В войну выступают, ближе конец!
Поле, взрывы, танки идут!
Контрнаступление идут и ведут
Снаряды летят без передышки
В салоне дым, слышны лишь крики
Победу скорее с собою ведут
Враг разгромлен, нет больше сук,
Мощно уверенно дали отпор
Танк на войне, естественный отбор!