Что есть Любовь?..

Людмила Аристархова
Что есть Любовь?..
И по какой шкале измерить?..

Твердит о силе чувств мне вновь и вновь,
полынный вечер...я пытаюсь верить

Безмолвие о ней в "бреду" прошепчет,
О ней споет задумчивый рассвет...
и оттого ни чуточку не легче,
и не понять...а есть она, иль нет?..
Над бездной ветер-пересмешник плачет,
 старается найти вопрос-ответ...
Мне кажется...бывает...а иначе
погас бы на  планете синий цвет...
И не цвели бы розы, улыбаясь
не рдела бы бесстыдница-заря...
Нет..нет...все в ней друг другу признавались...
и в Мы вплетали трепет Ты и Я...

16.06.2012