Токарь. 2006г

Константин Корешков
Сын у него железнодорожник,
                а сам он токарем рождён,
В душе быть может и художник,
                но даром тем не награждён.
С него бы и оратор получился,
             но не умеет складно он сказать,
Зачем же от станка то отлучился,
                иди ты...резьбы нарезать!
Заняться должен каждый своим делом,
              не надо в области чужие лезть,
Станок токарный стал твоим уделом,
    прими ту правду и не надо слушать лесть.
Делай то,что хорошо умеешь,
                честным зарабатывай трудом,
Раз других талантов не имеешь
               или ты ещё не убедился в том?