Ничего хорошего

Иванова Любовь
Этим летом все будет иначе:
Нам не свидится больше уже.
Слезы кончились, больше не плачу,
Пустота на  «седьмом этаже»…

Перечеркнуто, выжжено, спето
Едкой строчкой, дождями, весной.
Ты давно наложил своё вето,
На возможность быть вместе. «Чужой» -

Мне внушалось усердно годами
(Между тем забавляло до слез),
Как до уровня Бога, стихами
Возводили  до солнца и звезд.

Рос. Тайком улыбался, смелея,
И хмелея от славы и лавр.
Без стеснения и сожаления,
Всех ненужных к чертям посылал…

Мой черед в отправной стоять точке.
Нежность будет стекать по плечу
Той , другой… И любовь, и цветочки…

                И post scriptum:
« Как прежде, ЛЮБЛЮ!
Не смотря ни на что, очень- очень.
Но в колючем  холодном  сегодня,
Я такого тебя  НЕ ХОЧУ! »