Ведьмин сонет

Эллионора Леончик
...а мне бы ту, летающую ступу
и указатель - в небесах твоих...
Плывет луна омлетом на двоих,
двоим по одиночке недоступным...

К тебе! К омлету! К пиршеству иных!..
...в эстетику твою? с моей текстурой? -
отвергнутой глазами цвета студня
и не нашедшей отраженья в них...

В твоей душе и без того волшебно.
Земной омлет доступнее вдали
от тела на другом краю земли,

где с грохотом сгружаемого щебня
колотится сонет в грудную клеть...
И ступа есть... И некуда лететь.