Я живу, а не играю...

Наталья Беш
Не испытывай меня.
Я сама уже решила,
Коль однажды  согрешила,
Не гасить с тобой огня.

Не ищи со мной покой,
Я живу, а не играю,
В пламени страстей сгораю,
Опалив тебя собой.

Не ищи во мне порок.
Тот, кто любит, не осудит,
Ну а дальше - будь что будет...
Я шагнула за порог.

17 июня 2012 г.     Наталья   Беш