Я не забыл тебя

Дмитрий Чекин
Я не забыл тебя, нет-нет,
Ты и не думай, моя фея,
Я пред тобою снова рдея,
Читаю новый свой сонет.

И вновь в словах моих звучат,
Такие искренние нотки -
Любви напился, словно водки,
Лишь слышу как сердца стучат.

Достойна ты моих потерь,
Переживаний, грусти, боли,
Готов играть любые роли,
Я не забыл тебя, поверь.