ты помнишь?

Таня Самойленко
эй,привет.
ты помнишь меня?
я тот с кем ты гуляла
под стеной из дождя.
не помнишь?
мы вместе катались у дома,
и словно летя
мы болтали друг с другом
ничего не тая.
А ты помнишь как мы,
змея пускали.
И не было тех,
кто нам мог помешать.
А ты помнишь как было
нам с тобой хорошо,
но это было очень давно