боюсь

Капитан Кэй
я боюсь с тобою сближаться
когда знаю что это не нужно
я боюсь казаться ранимой
я боюсь что ты будешь бездушным
я могу рассказать прохожему
первому кто на улице встретиться
на что это может похоже быть
просыпаться с желаньем повеситься
я могу сказать первому встречному
про километры всего одиночества
я могу рассказать свою душу всю
а с тобой говорить не хочется