Галине Гребенюковой

Галина Москалева
                На мотив «Раскудрявый,  клён зелёный, лист резной…»

Помнишь, ГАЛЯ, как однажды ты в «СЛАВЯНОЧКУ» пришла?
Всю компанию сплотила, и программу повела.
Голос звонкий, голос зычный раздаётся над толпой…
Удивлённый зритель восхищается тобой.
      Развесёлый,  разудалый образ твой...
      Ты на сцене – все любуются тобой!
      Развесёлый-да, разудалый-да
      Образ твой озорной...
      Ла-й, ла-й, -ла-ла! Ла-й, ла-ла-ла, ла-ла-ла….
      Ла-й, ла-й, -ла-ла! Ла-й, ла-ла-ла, ла-ла-ла…
      Развесёлый-да,  разудалый-да
      Образ твой озорной...
         
Если только затоскуем, мы поедем на базар
И коробочку, пустую, водрузим на тротуар.
Если мешкает прохожий,  ГАЛЯ бровью поведёт…
Сто рублей хрустящих он в коробку отстегнёт.
       Развесёлый,  разудалый образ твой.
       Много денег заработаем с тобой...
       Развесёлый-да, разудалый-да
       Образ твой озорной....
       Ла-й, ла-й, -ла-ла! Ла-й, ла-ла-ла, ла-ла-ла….
       Ла-й, ла-й, -ла-ла! Ла-й, ла-ла-ла, ла-ла-ла…
       Развесёлый-да,  разудалый-да
       Образ твой озорной...

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНА, пожелаем мы тебе,
Чтоб вторая половина появилась вновь в судьбе,
Чтоб ты в сердце сохранила и любовь, и доброту…
Чтоб была счастливой и на сцене, и в быту.
       Развесёлый,  разудалый праздник твой -
       День Рождения вместе празднуем с тобой...
       Развесёлый-да, разудалый-да
       ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ...
       Ла-й, ла-й, -ла-ла! Ла-й, ла-ла-ла, ла-ла-ла….
       Ла-й, ла-й, -ла-ла! Ла-й, ла-ла-ла, ла-ла-ла…
       Развесёлый-да,  разудалый-да
       ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ!