Кем мы стали?

Пётр Соколов
                Мы  все  вышли  из  Советского  прошлого,
                тогда  равенство  казалось  реальностью.
                Теперь  так,  даже  не  кажется. 
                Не  время  меняет  людей,  а  "времена".

Двухэтажные  домишки,
деревянные  бараки.
Здесь  дружили  Кольки,  Мишки,
(иногда  случались  драки).
За  сараями  курили,
в  “расшибалочку“  играли.
На  "Петров  день" - “шухарили“,
змЕя  в  небо  запускали.
Шло  кино  про  Фантомаса
в  новом  клубе  по  соседству.
И  одна  была  там   раса,
называлась  раса - ДЕТСТВО.
На  асфальте  вечерами,
прыгали  через  скакалку.
Что  ж  теперь  случилось  с  нами?
Кем  мы  стали?
Стыдно!  Жалко! 

    17 – 06 – 2012г.

    Фото  из  интернета.