Не достойны?

Екатерина Щетинина
Мы знаем толк и в пище, и в напитках,
И роскошь видим вовсе не в кино,
Широт щедроты в красочных накидках
Доступны ощущеньям нашим... Но!

Мы что-то всё зудим, канючим, ропщем,
Небрежно говоря Природе "ты",
И мне всё чаще кажется, что в общем
Мы не достойны
                Этой Красоты...