Семья малыша

Александр Кокоша
Мама,папа,брат,сестра
Все родные, вся семья,
Все собрались за столом
Очень весело живём
Каждый праздник отмечаем
Мы большой одной семьёй,
И порой не замечаем
Все проблемы за спиной
Брат уселся за компьютер
А сестра идёт домой,
Мама варит борщ на кухне
Все с работы папу ждут
А наш папа на работе
Очень трудиться для нас,
Всех конечно очень любит
Каждый день и каждый час
Ну, а я лежу болдею
Я ведь маленький ещё,
Колыбель меня согреет
Очень ласковым теплом
Захочу, заплачу громко
И все быстро прибегут,
Улыбнусь я очень хитро
А в дальнейшем рассмеюсь
Очень рад, что я родился
И конечно, что живу,
Я росту и развиваюсь
Я люблю свою семью!