Пародия. рэп

Роман Редкин
Продырявилась срань, опозорилась мухой,
Жуком - бронзовкой ложится на брюхо.
Нюхай! Нюхай! Нюхай!
Дворцы падают в небо... На измену! Спокуха!
Пока ты слышишь - вокруг тебя глухо.
Хук. Аааа. Глупо искать... Замануха.
Пепел валится в головы сонных раб у кий,
Пляшут сонату запотевшие руки. Утро...
 Халаты. Головат ыыы. Рус пи ру рады.
Волосы неестественно пляшут по нашим,
Стоп. Где моя голова? Твои легкие - кашель,
Лажа. Здесь нет наших! Пашетттт.
Линия сборки искусственных лиц, куриных яиц,
На Славу работает Пётр Ильич. Ниччч.
Даже для Даши, не евши лажи.
Бээээ.
Из соседнего дома Ленка в пене, ремень
Надевает на скамейку, думает муж в измене.
ЕЕЕЕ бизнес мэне. Пельмени...
В доску пьяная, голая, в пиво холодное
Вооот откуда пена, из пива бродного.
Типа гончар она откровений.
Гой -ла, пой -ла. Аааа.
Взяли с поличным, подброшенным лично
Патриотичным, харизматичным Ричем.
Дичка, дичка, дичка.Еааа
Из оврага дебила Гошу убило,взрывом,
Вторичным - Васю - нелагальная сила.
Сильно! Ееее. Сильно!
Коро че, так закручен сюжет житейский,
Попробуй, отгадать его, пой чудесник.
Они  - вместе. Они - в месте! Ееее.
Мисс Кам загнали в конец, гитаристу в торец,
В бубен басисту (за то, что не был коммунистом),
Довольный, полный песец гуляет в инсульте,
Сосуды сдали в банк. Ударим по хунте!
Новая власть выбирает по лицам,
Зачем им рожи? Рожи для Ниццы.
Пиццу. Чай. Ееее. По лицию.
Фикция. Ееее. Аааа. Юююю.
ССС ...я тебя вижу, сейчас ты лижешь мороженое
Хочешь, предскажу когда будет сложено
Воедино У Божена. Дрожжи на...
Ееее.